当前位置:

生命科学与农学学院党总支举行科级干部培训班

发布人: 刘自富 发布时间: 2017-09-20    浏览次数: 578

2017919日,生命科学与农学学院在生化楼A107室举行科级干部培训班开班仪式。该院党政领导班子成员和全体科级干部参加,开班仪式由该院党总支副书记朱自学主持,党总支书记陈龙作了动员讲话。

在培训班上,陈龙对科级干部的培养、成长寄予厚望。立足学校和学院发展以及个人成长的高度,点明了科级干部强能力、提素质的必要性和紧迫性。陈龙从八个方面畅谈了自己的意见和想法:一是讲政治、讲学习、正三观;二是重品德、重育人、强素质;三是讲团结、讲和谐、促稳定;四是重规范、重服务、提效率;五是讲吃苦,讲奉献、树文明;六是重谋划、重创新、谋发展;七是讲正气、讲廉洁、反腐败;八是重实干、重落实、求实效。参加培训的科级干部们纷纷表示要在工作中树标杆,找差距,提干劲,学理论,抓落实,将组织的要求和希望贯穿于日常工作,提质增效,不辜负组织的信任和期盼。

最后,朱自学强调,各位要围绕陈书记讲话的八个方面,在今后工作中历练自己,实现工作能力和个人觉悟双提升,做到行为、言语、职务三相称。同时要求今后各分管领导对口进行专题培训,使科级干部培训常态化。每位科级干部要高标准、严要求把工作做好,取得良好业绩,为学院和学校发展做出更大的贡献。